Le veritable cake au citron avec le bon glaçage
C’est le veritable cake au citron.
Recette
- Préparation 15 minutes
- Pour 8 personnes
- Cuisson à 150°C
Ingrédient
Pour la pâte :
- 200 g de jaune d’œufs
- 300 g de sucre
- 250 g de farine
- Crème légère liquide
- Zeste de 2 citrons verts
- 90 g de beurre Pour le glaçage au citron :
- 125 cl de jus de citron
- 500 g d sucre glace
Préparation
Pour la pâte :
- Battez les jaunes œufs avec le sucre jusqu’à le mélange blanchisse.
- Mettez les zestes de citron avec la crème.
- Tamissez la farine et ajoutez la farine, le beurre fondu et la crème infusez.
- Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez à 150°C.
Pour le glaçage au citron :
- Tamissez le sucre glace et ajoutez le jus de citron.
- Mélangez.
Astuce
Attendez que le gateau soit frois avant de versez le glaçage.