Sisters
Sisters

Feb 9, 2020 1 min de lecture

Toasts au chocolat et à l'huile d'olive

thumbnail for this post

Recette

  • Pour 2 ou 6 personnes
  • Préparation 20 minutes
  • Température de cuisson 160°C

Ingrédients

  • 2 ou 6 tranches de pain de campagne
  • 60 g chocolat noir / 175 g de chocolat noir
  • 1,5 cuillère à soupe d’huile d’olive / 4 cuillère à soupe d’huile s’olive
  • 1 pincée de fleure de sel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Râpez le chocolat grossièrement.
  3. Placez les tranches de pain sur une plaque à patisserie.
  4. Laissez faire grillez vos tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient bien dorée.
  5. Recouvrir les toasts chaudes de chocolat.
  6. Vercez un filet d’hie d’olive les toast.
  7. Soupoudrez de fleur de sel.
  8. Vous pouvez maintenant dégustez vos délisieux taostes.