Sisters
Sisters

Feb 20, 2020 1 min de lecture

Tarte tomates jambons

thumbnail for this post

Recette

  • Préparation 15 minutes
  • Pour 6 personnes
  • Temps de cuisson 40 minutes
  • Température de cuisson 180°C

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches de jambons
  • 1 oignons
  • 1 grosse boite de tomates concassée
  • 1 sachet de gruillère rapé
  • 1 cuillère à soupe de consentré de tomates
  • File d’huile d’olive

Préparation

  1. Coupez en petits morceaux l’oignon.
  2. Dans une casserole, vercez un filet d’huile d’olive et faites cuir l’oignon.
  3. Mettez à cuir les tomates concassée avec l’oignon et la cuillère à soupe de consentré de tomates.
  4. Laissez réduir.
  5. Dans un plat, disposez la pâte feuilletée.
  6. Faire des trous avec une fourchette dans la pâte feuilletée.
  7. Vercez votre mélange sur votre pâte.
  8. Placez les tanches de jambons sur la tarte.
  9. Ajoutez le gruillère rapé sur la tarte.
  10. Enfournez pendant 40 minutes à 180°C.
  11. Vous povez maintenant dégustez votre délicieuse tarte à la tomate et aux jambon.