Recette
- Préparation 15 minutes
- Pour 6 personnes
- Temps de cuisson 40 minutes
- Température de cuisson 180°C
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambons
- 1 oignons
- 1 grosse boite de tomates concassée
- 1 sachet de gruillère rapé
- 1 cuillère à soupe de consentré de tomates
- File d’huile d’olive
Préparation
- Coupez en petits morceaux l’oignon.
- Dans une casserole, vercez un filet d’huile d’olive et faites cuir l’oignon.
- Mettez à cuir les tomates concassée avec l’oignon et la cuillère à soupe de consentré de tomates.
- Laissez réduir.
- Dans un plat, disposez la pâte feuilletée.
- Faire des trous avec une fourchette dans la pâte feuilletée.
- Vercez votre mélange sur votre pâte.
- Placez les tanches de jambons sur la tarte.
- Ajoutez le gruillère rapé sur la tarte.
- Enfournez pendant 40 minutes à 180°C.
- Vous povez maintenant dégustez votre délicieuse tarte à la tomate et aux jambon.