Sisters
Sisters

Jan 7, 2020 1 min de lecture

Tarte poire chocolat

thumbnail for this post

Recette

  • Pour 8 personnes
  • Température de cuisson 200°C
  • Temps de cuisson 40 minutes

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 150 g de chocolat
  • poires au sirop
  • 2 cuillère à soupe de sucre
  • 1 œuf
  • 1 brique de crème fraiche

Préparation

  1. Faites cuire la pâte brisée dans un plat pendant 10 minutes au four en laissant le papier sulfurisé.
  2. Faites fonde le chocolat au bain marie.
  3. Mettrez le chocolat dans le fond de la tarte.
  4. Egoutez les poires et les coupez en deux.
  5. Disposez les poires en évantails sur le chocolat.
  6. Mélangez l’œuf, 2 cuillère à soupe de sucre et une briquette de crème fraiche.
  7. Versez le mélange sur les poires.
  8. Enfournez à 200°C pendant 40 minutes.
  9. Vous pouvez maintenant dégustez votre merveilleuse tarte.