Sisters
Sisters

Feb 27, 2020 1 min de lecture

Tarte fine poire chocolat

thumbnail for this post

Recette

  • Préparation 15 minutes
  • Pour 6 personnes
  • Température de cuisson 190°C

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de chocolat
  • 3 poires
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • beurre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée et trouez-la avec une fourchette.
  3. Mettez à fondre du beurre au micro-ondes.
  4. Badijonez la pâte de beurre et la soupoudrez de sucre.
  5. Coupez en petits copeaux le chocolat et vercez-le sur la pâte feuilletée en l’éparpillant bien partout.
  6. Épluchez vos poires et coupez-les dans le sens de la longueur en fine tranches.
  7. Disposez les tranches de poire en rosace sur la tarte.
  8. Badijonez la tarte de beurre et la soupoudrez de sucre.
  9. Enfournez à 190°C jusqu’à ce que les bores de la pâte soient bien dorées.
  10. Vous pouvez maintenant dégustez votre délicieuse tarte fine poire chocolat.