Tarte fine poire chocolat
Recette
- Préparation 15 minutes
- Pour 6 personnes
- Température de cuisson 190°C
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de chocolat
- 3 poires
- 6 cuillères à soupe de sucre
- beurre
Préparation
- Préchauffez le four à 190°C.
- Déroulez la pâte feuilletée et trouez-la avec une fourchette.
- Mettez à fondre du beurre au micro-ondes.
- Badijonez la pâte de beurre et la soupoudrez de sucre.
- Coupez en petits copeaux le chocolat et vercez-le sur la pâte feuilletée en l’éparpillant bien partout.
- Épluchez vos poires et coupez-les dans le sens de la longueur en fine tranches.
- Disposez les tranches de poire en rosace sur la tarte.
- Badijonez la tarte de beurre et la soupoudrez de sucre.
- Enfournez à 190°C jusqu’à ce que les bores de la pâte soient bien dorées.
- Vous pouvez maintenant dégustez votre délicieuse tarte fine poire chocolat.