Rédaction
Rédaction

Jan 3, 2020 1 min de lecture

Tarte fine au pommes

thumbnail for this post

Ce gâteau est simple mais bon

Recette

  • Preparation 20 minutes
  • Pour 6 personne
  • Cuisson 180°C
  • Temps de cuisson 20 minutes

Ingrédients

  • 5 pommes
  • 1 grosse noix de beurre
  • 4 cuillères à café de sucre roux
  • 1 pâte brisée
  • 1 cuillère à café de canelle

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez les pommes, puis coupez les finement.
  3. Faites fondre le beurre.
  4. Étalez la pâte, l’épaisseur idale est de 2 ou 3 mm.
  5. Disposez les pommes en les chevauchan.
  6. Badigeonnez la tarte de beurre
  7. Vercez le sucre roux et la canelle sur la tarte.
  8. Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.

Astuce

Précuire la pâte avant de garnir.

Promotion -45% Manbo Touch