Rédaction
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Mar 9, 2020 1 min de lecture

Tarte aux carambars

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Recette

  • Préparation 10 minutes
  • Pour 6 personnes
  • Temps de cuisson 30 minutes
  • Température de cuisson 180°C
  • Temps au frigo 3 heure

Ingrédients

  • 1 œufs
  • 25 cl de cème liquide
  • 30 carambar
  • 100 g de chocolat au lait
  • 1 pâte sucrée

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte sucré dans un plat et la cuir jusqu’à ce quel soit bien dorée.
  3. Faites chauffez la crème fraîche liquide dans une casserole.
  4. Ajoutez les 30 carambars.
  5. Les fondre à feu doyx pendant 10 minutes environ.
  6. Hors du feu, incorporez le chocolat et mélangez jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.
  7. Vercez la préparation de carambars sur la pâte cuite et laissez reposez 3 heure au frigo.
  8. Vous pouvez maintenant dégustez votre délicieuse tarte au carambars.
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