Recette
- Préparation 10 minutes
- Pour 6 personnes
- Temps de cuisson 30 minutes
- Température de cuisson 180°C
- Temps au frigo 3 heure
Ingrédients
- 1 œufs
- 25 cl de cème liquide
- 30 carambar
- 100 g de chocolat au lait
- 1 pâte sucrée
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez la pâte sucré dans un plat et la cuir jusqu’à ce quel soit bien dorée.
- Faites chauffez la crème fraîche liquide dans une casserole.
- Ajoutez les 30 carambars.
- Les fondre à feu doyx pendant 10 minutes environ.
- Hors du feu, incorporez le chocolat et mélangez jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.
- Vercez la préparation de carambars sur la pâte cuite et laissez reposez 3 heure au frigo.
- Vous pouvez maintenant dégustez votre délicieuse tarte au carambars.