Sisters
Sisters

Mar 4, 2020 1 min de lecture

Tarte au thon

thumbnail for this post

Recette

  • Préparation 25 minutes
  • Pour 6 personnes
  • Temps de cuisson 45 minutes
  • Température de cuisson 210°C

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 400 g de thon au naturel
  • 400 g de tomates concassées
  • 1 oignons
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Déroulez dans un moule à pâte, la pâte brisée.
  3. Piquer le fond de la tarte avec une fourchette puis soupoudrez de chapelure.
  4. Dans un saladier, écrasez le thon au naturel, les tomates concassées, les œufs et l’oignons haché.
  5. Salez et poivrez.
  6. Vercez la préparation sur la pâte et enfournez à 210°C pendant 45 minutes.
  7. Vous pouvez maintenant dégustez votre délicieuse tarte au thon.