Sisters
Sisters

Feb 14, 2020 1 min de lecture

Taboulé à la menthe

thumbnail for this post

Recette

  • Préparation 30 minutes
  • Pour 4 personnes
  • Temps au frigo 3 heures

Ingrédients

  • 250 g de semoule de couscous.
  • 20 cl d’eau
  • 5 tomates
  • 1 concombre
  • 2 gros oignons
  • 10 feuille de menthe fraiche
  • persil
  • 6 cuillères à soupe d’huile
  • jue de 3 citrons
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Versez la semoule dans un grand saladier.
  2. L’arrosez doncement de 20 cl d’eau bouillante.
  3. Mettez le saladier de côté.
  4. Lavez les tomates et les coupez en dés.
  5. Faites la même chose avec les concombre.
  6. Pelez et achetez les oignons.
  7. Lavez et découpez en lamelles les feuilles de menthe et faire la même chose avec le persil.
  8. Dans le saladier ajoutez la menthe, les tomates, le concombre, les oignons et le persil.
  9. Salez et poivrez.
  10. Vercez l’huile et le jus de citron dans le saladier.
  11. Bien mélangez et mettez au frigo pendant 3 heures.
  12. Remuez le taboulé plusieurs fois pendant le temps de ropos.
  13. Vous pouvez maintenant dégustez votre délicieux taboulé.