Recette
- Préparation 30 minutes
- Pour 4 personnes
- Temps au frigo 3 heures
Ingrédients
- 250 g de semoule de couscous.
- 20 cl d’eau
- 5 tomates
- 1 concombre
- 2 gros oignons
- 10 feuille de menthe fraiche
- persil
- 6 cuillères à soupe d’huile
- jue de 3 citrons
- sel
- poivre
Préparation
- Versez la semoule dans un grand saladier.
- L’arrosez doncement de 20 cl d’eau bouillante.
- Mettez le saladier de côté.
- Lavez les tomates et les coupez en dés.
- Faites la même chose avec les concombre.
- Pelez et achetez les oignons.
- Lavez et découpez en lamelles les feuilles de menthe et faire la même chose avec le persil.
- Dans le saladier ajoutez la menthe, les tomates, le concombre, les oignons et le persil.
- Salez et poivrez.
- Vercez l’huile et le jus de citron dans le saladier.
- Bien mélangez et mettez au frigo pendant 3 heures.
- Remuez le taboulé plusieurs fois pendant le temps de ropos.
- Vous pouvez maintenant dégustez votre délicieux taboulé.