Sisters
Sisters

Mar 7, 2020 1 min de lecture

Soupe de fèves

thumbnail for this post

Recette

  • Pour 4 personnes
  • Préparation 15 minutes
  • Temps de cuisson 45 minutes

Ingrédients

  • 300 g de fèves pelées (fraîches ou sugelées)
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 tomates
  • 1 oignon
  • 3 brins de percil
  • 4 poignées de pâtes courte à cuisson rapide

Préparation

  1. Dans une casserole, mettez de l’huile d’olive à chauffer.
  2. Ajoutez l’oignon et la tomate coupés en petits morceaux puis les fèves pelées et le percil.
  3. Salez et poivrez.
  4. Vercez de l’eau. Laissez cuir 30 minutes à feu doux.
  5. Passez la préparation au mixeur.
  6. Remettez sur le feu jusqu’à ébullition.
  7. Vercez une petites poignée de pâtes courtes par personne.
  8. Laissez cuire 3 minutes ou plus selon les pâtes choisies.
  9. Vous pouvez maintenant déguster votre délicieuse soupe de fèves avec un petit peu de parmesan.