Recette
- Pour 4 personnes
- Préparation 15 minutes
- Temps de cuisson 45 minutes
Ingrédients
- 300 g de fèves pelées (fraîches ou sugelées)
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 tomates
- 1 oignon
- 3 brins de percil
- 4 poignées de pâtes courte à cuisson rapide
Préparation
- Dans une casserole, mettez de l’huile d’olive à chauffer.
- Ajoutez l’oignon et la tomate coupés en petits morceaux puis les fèves pelées et le percil.
- Salez et poivrez.
- Vercez de l’eau. Laissez cuir 30 minutes à feu doux.
- Passez la préparation au mixeur.
- Remettez sur le feu jusqu’à ébullition.
- Vercez une petites poignée de pâtes courtes par personne.
- Laissez cuire 3 minutes ou plus selon les pâtes choisies.
- Vous pouvez maintenant déguster votre délicieuse soupe de fèves avec un petit peu de parmesan.