Sisters
Sisters

Mar 12, 2020 1 min de lecture

Soupe à la tomates rapide

thumbnail for this post

Recette

  • Pour 4 personnes
  • Préparation 10 minutes

Ingrédients

  • 800 g de tomates pelées
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1,5 de bouillon de viande
  • 1/2 cuillerée à soupe sambal
  • 100 g de roquefort
  • sel
  • poire

Préparation

  1. Coupez finement l’oignon et le faire revenir dans une huile très chaude, dans un faitout.
  2. Ajoutez les tomates avec leures jus et écrasez-les.
  3. Vercez le bouillon.
  4. Faites cuir 5 minutes à feu vif.
  5. Ajoutez la sambal, le sel et le poivre.
  6. Parcemez de petits morceaux de roquefort.
  7. Vous pouvez maintenant dégustez votre délicieuse soupe à la tomates.