Sisters
Sisters

Jan 24, 2020 1 min de lecture

Saumon à l'échalotte

thumbnail for this post

Recette

  • Pour 4 personnes
  • Préparation 25 minutes

Ingrédients

  • 4 pavés de saumons
  • 5 échalottes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • beurre

Préparation

  1. Mettrez les échalottes avec le beurre dans un poèle.
  2. Quand les échalottes sont devenues translusides, mettrez à cuir les pavés de saumons.
  3. Salez
  4. Quand les saumons on finient de cuir, réservez-les dans une assiette.
  5. Déglacez les échalottes cuitent avec le vinaigre balsamique et un peu d’eau.
  6. Ajoutez la montarde.
  7. Faites mijotez 2 à 3 minutes puis rajoutez la crème.
  8. Remettrez juste les pavés de saumons dans la poèle juste avant de servir.
  9. Vous pouvez maintenant dégi-ustez vos magnifiques pavés de saumons à l’échalotte.