Recette
- Pour 4 personnes
- Préparation 25 minutes
Ingrédients
- 4 pavés de saumons
- 5 échalottes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de moutarde
- beurre
Préparation
- Mettrez les échalottes avec le beurre dans un poèle.
- Quand les échalottes sont devenues translusides, mettrez à cuir les pavés de saumons.
- Salez
- Quand les saumons on finient de cuir, réservez-les dans une assiette.
- Déglacez les échalottes cuitent avec le vinaigre balsamique et un peu d’eau.
- Ajoutez la montarde.
- Faites mijotez 2 à 3 minutes puis rajoutez la crème.
- Remettrez juste les pavés de saumons dans la poèle juste avant de servir.
- Vous pouvez maintenant dégi-ustez vos magnifiques pavés de saumons à l’échalotte.