Sisters
Sisters

Apr 3, 2020 1 min de lecture

Salade niçoise

thumbnail for this post

Recette

  • Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 200 g de tomates
  • 200 g de concombre
  • 80 g de poivron vert
  • 40 olives vertes ou noires
  • 200 g de riz
  • 200 g de thon nature émietté
  • 12 filets d’anchois
  • 4 œufs durs
  • 3 échalottes
  • sel, huile, citron

Préparation

  1. Faites cuire les œufs et le riz.
  2. Coupez les tomates en quaetiers.
  3. Épluchez et coupez le concombre en fines rondelles.
  4. Émiettez le thon puis détailler les anchois
  5. Enlever les pépin du poivre et inmincez-le en morceaux fins et émincez les écalottes.
  6. Coupez les œufs durs en rondelles.
  7. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un grand saladier
  8. Réaliser une sauce avec du sel, de l’huile et du citron.
  9. Vercez la sauce dans le saladier
  10. Vous pouvez maintenant dégustez votre délicieuse dsalade niçoise.

Conceil

Parfait pour manger pour votre pose du midi.