Sisters
Sisters

Mar 14, 2020 1 min de lecture

Salade de pommes de terre

thumbnail for this post

Recette

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation 45 minutes
  • Temps de cuisson 20 minutes

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 25 cl de bouillon de viande
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 3 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Lavez les pommes de terre, vercez-les dans un faitout et ajoutez de l’eau avec une cuillère à café de sel.
  2. Portez l’eau à ébulition, couvrez et cuire 15 minutes à feu moyen.
  3. Égoutez les pommes de terre, les laissez refroidir puis les pelez encor chaude.
  4. Mettez à réchauffez le boullon avec la vinaigrette, la moutarde, le sel et le poivre.
  5. Émincez finement l’oignon et la ciboulette.
  6. Tranchez les pommes de terre en rondelles puis vercez-les dans le bouillon et laissez mariner.
  7. Au moment de servir, incorporez l’oignons la ciboulette.
  8. Bien mélangez.
  9. Vous pouvez maintenant dégustez votre délicieuse salde de pommes de terre