Salade de pommes de terre
Recette
- Pour 4 personnes
- Temps de préparation 45 minutes
- Temps de cuisson 20 minutes
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 25 cl de bouillon de viande
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 1 oignon
- 1 bouquet de ciboulette
- 3 cuillère à soupe d’huile de tournesol
- sel
- poivre
Préparation
- Lavez les pommes de terre, vercez-les dans un faitout et ajoutez de l’eau avec une cuillère à café de sel.
- Portez l’eau à ébulition, couvrez et cuire 15 minutes à feu moyen.
- Égoutez les pommes de terre, les laissez refroidir puis les pelez encor chaude.
- Mettez à réchauffez le boullon avec la vinaigrette, la moutarde, le sel et le poivre.
- Émincez finement l’oignon et la ciboulette.
- Tranchez les pommes de terre en rondelles puis vercez-les dans le bouillon et laissez mariner.
- Au moment de servir, incorporez l’oignons la ciboulette.
- Bien mélangez.
- Vous pouvez maintenant dégustez votre délicieuse salde de pommes de terre