Rédaction
Rédaction

Feb 12, 2020 1 min de lecture

Roulés au pesto

thumbnail for this post

Recette

  • Pour 2 à 4 personnes
  • Préparation 5 minutes
  • Temps de cuisson 10 minutes
  • Température de cuisson 210°C (thermostat 7)

Ingrédients

  • sauce pesto
  • fromage rapé
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 œuf

Préparation

  1. Etalez la pâte feuilletée.
  2. Etalez la sauce pesto sur la pâte feuilletée.
  3. Recouvrir de fromage rapé.
  4. Roulez la pâte feuilletée recouverte de pesto et de fromage.
  5. Coupez le rouleau en rondelles.
  6. Badigeonner les rondelles de jaune d’œuf.
  7. Enfournez 10 minutes à 210°C.
  8. Vous pouvez maintenant dégustez vos délisieux roulés au pesto tiède.
Promotion -45% Manbo Touch