Sisters
Sisters

Mar 5, 2020 1 min de lecture

Roses de corn flakes aux raisins

thumbnail for this post

Recette

  • Pour 4 personnes
  • Préparation 15 minutes
  • Temps de cuisson 15 minutes
  • Température de cuisson 180°C

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 200 g de beurre
  • 2 œufs
  • 2 poignées de corn-flakes
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de raisins secs
  • liqueur douce

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la maïzena, la farine, le sucre la levure, les œufs et ajoutez le beure ramolli.
  3. Bien mélangez jusqu’à ce que la pâte soit mousseuse et gonflée.
  4. Trempez les raisins secs dans liqueur douce puis dans de la farine et ajoutez-les à la préparation.
  5. Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé.
  6. Formez des roses avec 1 cuillère à café de pâte que vous recouvrerez de corn-flakes.
  7. Enfournez à 180°C pendant 15 minutes.
  8. Laissez refroidir.
  9. Vous pouvez maintenant dégustez vos délicieuses roses de corn-flakes aux raisins