Roses de corn flakes aux raisins
Recette
- Pour 4 personnes
- Préparation 15 minutes
- Temps de cuisson 15 minutes
- Température de cuisson 180°C
Ingrédients
- 200 g de farine
- 50 g de maïzena
- 200 g de beurre
- 2 œufs
- 2 poignées de corn-flakes
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de raisins secs
- liqueur douce
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez la maïzena, la farine, le sucre la levure, les œufs et ajoutez le beure ramolli.
- Bien mélangez jusqu’à ce que la pâte soit mousseuse et gonflée.
- Trempez les raisins secs dans liqueur douce puis dans de la farine et ajoutez-les à la préparation.
- Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé.
- Formez des roses avec 1 cuillère à café de pâte que vous recouvrerez de corn-flakes.
- Enfournez à 180°C pendant 15 minutes.
- Laissez refroidir.
- Vous pouvez maintenant dégustez vos délicieuses roses de corn-flakes aux raisins