Rédaction
Rédaction

Feb 7, 2020 1 min de lecture

Riz au safran

thumbnail for this post

Recette

  • Pour 6 personnes
  • Temps de cuisson 20 minutes

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 1 oignon
  • 250 g de petits pois surgelés
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 dosette de safran
  • 50 g de parmesan
  • 100 d de chorizo en tranche
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Faites cuire le riz.
  2. Pendant ce temps, dégressez le chorizo dans une poèle puis plassez-les sur du sopalin.
  3. Coupez l’oignon en petits morceaux puis faites-le revenir dans une poèle avec un filet d’huile d’olive.
  4. Ajoutez les petits pois surgelés.
  5. Vercez le riz.
  6. Incorporez le safran.
  7. Arrosez de vin blanc et laissez-le réduir.
  8. Ajoutez le parmesan.
  9. Vous pouvez maintenant déguster votre riz au safran.
Promotion -45% Manbo Touch