Sisters
Sisters

Feb 9, 2020 1 min de lecture

Riz au lait

thumbnail for this post

Recette

  • Pour 4 personnes
  • Préparation 20 minutes
  • Temps de cuisson 15 heures
  • Temps de repos 2 heures

Ingrédients du riz

  • 250 g dde riz rond
  • 1 litre de lait
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Ingrédients du caramel

  • 50 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe d’eau

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans le lait pandant 30 minutes.
  2. A la fin de la cuisson du riz, versez le sucre vanillé et le sucre en poudre.
  3. Pendant ce temps, faites chauffez le sucre et l’eau dans une poêle.
  4. Vous pouvez versez le riz au lait dans de petits ramequins pour des portions individuelles ou vous pouvez le vercez dans un grand pot pou un riz au lait en commun.
  5. Coulez le caramel sur le riz au lait.
  6. Laissez reposez votre riz au lait au réfrigirateur pendant 2 heures.