Rédaction
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Jan 29, 2020 2 min de lecture

Ragoût de morue aux légumes

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Recette

  • Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 200 g d’oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 150 g de poivrons rouges allongés
  • 150 g de poivrons verts allongés
  • 350 g d’aubergine
  • 350 g de courgettes
  • 300 g de tomates mûres
  • 500 ml d’huile de tournesol
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
  • morue salée, déssalée

Préparation

  1. Coupez les oignons en cubes de environ 2 cm.
  2. Hachez les gousses d’ail finement.
  3. Retirez les pédoncules, les pépins et les membranes blanches des poivrons puis coupez-les en morceaux de environ 15 cm.
  4. Pelez les aubergines et coupes-les en morceux de environs 2 cm de côté.
  5. Dérailler les cougettes en cubes.
  6. Coupez les tomates en 2 puis rapez les tomates grossierement au dessu d’un saladier.
  7. Faites chauffez l’huile de tournesol dans un sauteuse.
  8. Une fois l’huile bien chaude, faites frire les morceaux de courgettes et d’aubergines par petites cantités, jusqu’à qu’elles dorent.
  9. Égoutez les légumes frient.
  10. Dans un autre sauteuse, vercez l’huile d’olive et faites-la chauffez à température moyenne.
  11. Ajoutez l’ail en mélangant pendant 1 minute puis incorporez les oignons et laissez frire pendant 5 minutes.
  12. Ajoutez les poivrons, les aubergines, les courgette et les tomates rapez.
  13. Laissez cuire pendant 1 heure.
  14. Quand les légumes sont devenuent bien tendre salez et poivrez votre préparation.
  15. Détaillez la morue en morceaux.
  16. Incorporez les morceuaux de morue dans la préparation.
  17. Laissez cuire la morue 2 minutes.
  18. Vous pouvez maintenant servir et dégustez votre délicieux repas.
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