Sisters
Sisters

Jan 5, 2020 1 min de lecture

La quiche Lorraine facil

thumbnail for this post

Recette

  • Préparation 10 minutes
  • Pour 8 personnes
  • Cuisson 180°C
  • Temps de cuisson 50 mintes

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 200 g de lardon
  • 200 de pâte brisée
  • Muscade
  • 30 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème de crème fraîche
  • herbes de Provence
  • 50 g de gruillère

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte dans un moule.
  3. Piquez la pâte avec des dents de fourchette.
  4. Disposez les coupeaux de beurre.
  5. Faire grillez les lardons dans la pouêl.
  6. Battre les œufs avec la crème fraîche et le lait.
  7. Rajoutez les lardon,les herbes de Provence, le muscade, le sel, le poivre et le gruillère.
  8. Versez sur la pâte.
  9. Enfournez à 180°C pendant 50 minutes.