Recette
- Préparation 10 minutes
- Pour 8 personnes
- Cuisson 180°C
- Temps de cuisson 50 mintes
Ingrédients
- 3 œufs
- 200 g de lardon
- 200 de pâte brisée
- Muscade
- 30 g de beurre
- sel
- poivre
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème de crème fraîche
- herbes de Provence
- 50 g de gruillère
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez la pâte dans un moule.
- Piquez la pâte avec des dents de fourchette.
- Disposez les coupeaux de beurre.
- Faire grillez les lardons dans la pouêl.
- Battre les œufs avec la crème fraîche et le lait.
- Rajoutez les lardon,les herbes de Provence, le muscade, le sel, le poivre et le gruillère.
- Versez sur la pâte.
- Enfournez à 180°C pendant 50 minutes.