Poulet au épices asiatique
Recette
- Pour 4 personnes
- Préparation 15 minutes
- Temps de cuisson 20 minutes
Ingrédients
- 600 g de poulet
- 200 g de nouilles chinoises
- 1 cuillère à café coriande moulu
- 1 cuillère à café gingembre moulu
- sauce soja sucrée
- sauce niöc màn
- 300 g de petits pois surgelés
- 1 baton de citronnelle
- 1 oignon
- huile d’olive
- sel
- poivre
Préparation
- Faire revenir l’oignon émincer avec l’huile d’olive.
- Coupez le poulet et le rajoutez à l’oignon.
- Quand le poulet à fini de cuir ajoutez les petits pois et la citronnelle émincer.
- Vercez les épices puis lasuce soja et le niöc màn.
- Laissez mijouter pendant 5 minutes.
- Vous pouvez mainteant déguster votre délicieux poulet au épices asiatique avec des nouilles chinoises.
Conseil
Dégustez votre délicieux plat avec de la coriande.