Sisters
Sisters

Jan 5, 2020 1 min de lecture

La pizza 3 fromages, 3 viandes

thumbnail for this post

C’est LA pizza du futur

Recette

  • Pour 7 personnes
  • Température de cuisson 210°C
  • Temps de cuisson 15 à 20 minutes

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 pot de sauce tomate
  • 1 oignon
  • 1 mozzarella
  • 1 buche de chèvre
  • fromage fouetté
  • chorizo
  • 2 tranches de jambon
  • 2 tranches d’andouille

Préparation

  1. Mettre la pâte à pizza dans un plat, et faire des des trous avec une fouchette.
  2. Versez la sauce tomate sur la pâte et bien étalez.
  3. Coupez en pettit bouts l’oignon et les déversez sur la pizza.
  4. Ajoutez la mozzarella, le chèvre coupé en tranches et des noisettes de fromage fouetté.
  5. Coupez le jambon, le chorizo et l’amdouille puis les incorporez à la pizza.
  6. Enfournez la pizza à 210°C de 15 à 20 minutes.
  7. Vous pouvez maintenant dédustez votre pizza.