La pizza 3 fromages, 3 viandes
C’est LA pizza du futur
Recette
- Pour 7 personnes
- Température de cuisson 210°C
- Temps de cuisson 15 à 20 minutes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 pot de sauce tomate
- 1 oignon
- 1 mozzarella
- 1 buche de chèvre
- fromage fouetté
- chorizo
- 2 tranches de jambon
- 2 tranches d’andouille
Préparation
- Mettre la pâte à pizza dans un plat, et faire des des trous avec une fouchette.
- Versez la sauce tomate sur la pâte et bien étalez.
- Coupez en pettit bouts l’oignon et les déversez sur la pizza.
- Ajoutez la mozzarella, le chèvre coupé en tranches et des noisettes de fromage fouetté.
- Coupez le jambon, le chorizo et l’amdouille puis les incorporez à la pizza.
- Enfournez la pizza à 210°C de 15 à 20 minutes.
- Vous pouvez maintenant dédustez votre pizza.