Sisters
Sisters

Feb 4, 2020 1 min de lecture

Pâtes carbonara

thumbnail for this post

Pour les anniversaire c’est parfait.

Recette

  • Préparation 20 minutes
  • Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 400 g de lardon fumé
  • 400 cl crème fluide légère
  • 1 gros oignon
  • 1 gros pincée de curry
  • Poivre
  • Sel

Pâtes :

  • Pâtes 500 g (spaghetti, tagliatelle)
  • Sel
  • Eau

Préparaation

Sauce carbonara :

  1. Dégressez les lardons fumés.
  2. Épluchez, lavez et coupez en petits morceaux l’oignon.
  3. Faites fondre les morceaux d’oignon dans un filet d’huile d’olive.
  4. Ajoutez les lardon.
  5. Rajoutez la crème et mettez la pincée de curry.
  6. Poivrez et selez la sauce.
  7. L’aissez mijoter.

Pâtes :

  1. Faites bouillir l’eau et mettez le sel.
  2. Ajoutez les pâte et cuisez les pâtes selon l’indication inscrit sur l’embalage.
  3. Servez les pâtes dans les aciettes et vercez la sauce.