Pâtes carbonara
Pour les anniversaire c’est parfait.
Recette
- Préparation 20 minutes
- Pour 6 personnes
Ingrédients
- 400 g de lardon fumé
- 400 cl crème fluide légère
- 1 gros oignon
- 1 gros pincée de curry
- Poivre
- Sel
Pâtes :
- Pâtes 500 g (spaghetti, tagliatelle)
- Sel
- Eau
Préparaation
Sauce carbonara :
- Dégressez les lardons fumés.
- Épluchez, lavez et coupez en petits morceaux l’oignon.
- Faites fondre les morceaux d’oignon dans un filet d’huile d’olive.
- Ajoutez les lardon.
- Rajoutez la crème et mettez la pincée de curry.
- Poivrez et selez la sauce.
- L’aissez mijoter.
Pâtes :
- Faites bouillir l’eau et mettez le sel.
- Ajoutez les pâte et cuisez les pâtes selon l’indication inscrit sur l’embalage.
- Servez les pâtes dans les aciettes et vercez la sauce.