Sisters
Sisters

Jan 29, 2020 1 min de lecture

Pâtes bolognaise

thumbnail for this post

Préparation en video (pour 4 personnnes)

Recette

  • Pour 8 personnes
  • Préparation 25 minutes

Ingrédients

  • 225 g de beurre
  • 1,2 kg de viande de bœuf hachée
  • 500 g d’oignons
  • 100 g de carottes
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 12 d de concentré de tomates
  • 1,6 kg de concassé de tomates en boîte
  • 700 g de pâtes
  • parmesan
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Coupez en morceaux la viande hachée.
  2. Dans une casserole, mettre à cuire les oignons.
  3. Quand les oignons sont devenuent translusides vercez la viande hachée.
  4. Coupez en petis cubes les carotte et vercez les à la préparation.
  5. Quand la viande à fini des cuire ajoutez le consentré de tomates et les tomates concassé.
  6. Salez et poivrez.
  7. Laissez mijotez pendant 1 heure 1/2.
  8. Faites cuire vos pates.
  9. Égutez vos pâtes.
  10. Vous pouvez maintenant servir vos pâtes bolognaise en saupoudrant votre assiette de parmesan.
  11. Bon appétit !