Sisters
Sisters

Feb 22, 2020 1 min de lecture

Pâtes au saumon safran et poireaux

thumbnail for this post

Recette

  • Pour 6 personnes
  • Préparation 20 minutes

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 2 poiareaux
  • 4 tranches de saumon
  • 1 échalote
  • 2 dosettes de safran
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 briquette de crème liquide
  • 1 verre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • beurre

Préparation

  1. Coupez l’échalote et les poireaux.
  2. Faites revenir l’échalote et les poireaux dans une casserole avec une noisette de beurre.
  3. Laissez revenir les poireaux jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants.
  4. Coupez en petits morceaux le saumon.
  5. Ajoutez le saumon à la préparation.
  6. Laissez un petit peu cuir le saumon.
  7. Rajoutez le vin blancs.
  8. Vercez les épices.
  9. Laissez cuir.
  10. Ajoutez la crème liquide.
  11. Faites cuir vos pâtes.
  12. Mettez les pâtes et la sauce dans des assiette.
  13. Vous pouvez maintenant dégustez votre délicieuse assiette de pâteau saumon, au safran et au poireaux.