Pâtes au saumon safran et poireaux
Recette
- Pour 6 personnes
- Préparation 20 minutes
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 2 poiareaux
- 4 tranches de saumon
- 1 échalote
- 2 dosettes de safran
- 1 cuillère à café de curry
- 1 briquette de crème liquide
- 1 verre de vin blanc
- sel
- poivre
- beurre
Préparation
- Coupez l’échalote et les poireaux.
- Faites revenir l’échalote et les poireaux dans une casserole avec une noisette de beurre.
- Laissez revenir les poireaux jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants.
- Coupez en petits morceaux le saumon.
- Ajoutez le saumon à la préparation.
- Laissez un petit peu cuir le saumon.
- Rajoutez le vin blancs.
- Vercez les épices.
- Laissez cuir.
- Ajoutez la crème liquide.
- Faites cuir vos pâtes.
- Mettez les pâtes et la sauce dans des assiette.
- Vous pouvez maintenant dégustez votre délicieuse assiette de pâteau saumon, au safran et au poireaux.