Rédaction
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Mar 19, 2020 1 min de lecture

Pâtes au citron

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Recette

  • Préparation 20 minutes
  • Pour 4 personnes
  • Temps de cuisson 5 minutes

Ingrédients

  • 400 g de pâtes spaghetti fraiches
  • 2 citrons bio
  • 2 gousse d’ail dégermées
  • 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 100 g de parmesan râpé

Préparaation

  1. Râpé fintement le zeste de citron sans la partie blanche qui est amère.

zeste de citron

  1. Émincez les gousses d’ail.
  2. Faites revenir l’ail avec l’huile d’olive dans une petite casserole.

/ail et huile

  1. Quand l’ail commence à doré, vercez le vinaigre pour le déglassez puis le sortir du feu et ajoutez du poivre.
  2. Faites cuir les pâtes al dente, à la fin de cuisson gardez 5 cl de l’eau.

cuisson des pates

  1. Dans une grande poêle, vercez les 5 cl de cuisson des pâtes avec l’ail, l’huile déblassez au vinaigre puis ajoutez les zestes de citron ainci que la moitié du parmesan râpé.
  2. Bien mélangez puis ajoutez les pâtes cuitent avec un petit peu d’huile d’olive.

poêlé de pates

  1. Laissez réchauffez 5 minutes.
  2. Vous pouvez maintenant dégustez os délicieuses pâtes au citron.
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