Pate à tartiner sans huile de palme

Pour un gouté gourmand et sans huile de palme.
Recette
- Préparation 20 minutes
- Pour 4 personnes
- Cisson à 200°C
- Temps de cuisson 5 minutes
Igrédients
- 60 g de noisettes
- 100 g de chocolat noir et/ou au lait
- 100 g de lait de noisettes
- 40 g de sucre glace
- 100 g de beurre ramolli
Préparation
- Préchaufez le four à 200°C.
- Mettez les noisettes dans le four pendant 5 minutes à 200°C.
- Pendant se temps mettez au micro-onde la moitier du lait et le chocolat.
- Qand les noisette on refrodit, enlevez leurs peaux.
- Concasser les en petits morceaux.
- Sortez du micro-onde le chocolat puis mélangez jusqu’a ce qu’il soit fondu.
- Vous pouvez maintenant rajoutez le sucre glace.
- Remettez au micro-onde pendant 1 minute.
- Sortez du micro-onde la préparation puis mélangez.
- Mettez le reste de lait et les noisettes concassée.
- Mélangez.
- Vous pouvez versez dans un pot à confiture vide et nétoyé.
- Bon gouter !
Conseil
Vous pouvez mettre aussi de la poudre de noisette à la plasse des noisettes