Panna cotta aux fruits aux rouges
Recette
- Pour 6 personnes
- Préparation 20 minutes
- Temps au froid 3 heures
Ingrédients
Pour la crème
- 70 cl de crème liquide
- 30 cl de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 3 feuille de gélatines
- 1 gousse de vanille
Pour le coulis
- 100 g de fraises
- 100 g de framboises
- 30 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de jus de citron
Préparation
- Faites bouillir le lait et la crème avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux dans la largeur.
- Mélangez et laissez hors du feu pendant 10 minutes.
- Mettez la gélatine à tremper dans de l’eau froide.
- Dès quelles est ramollie, l’essorez et la rajoutez à la préparation précédente encore tiède.
- Versez la crème dans de verines.
- Mettez au froid pandent 3 heures.
- Mixez les fraises, les framboises, le sucre et le jus de citron.
- Ajputez le coulis sur la crème.
- Vous pouvez maintenant dégustez vos délisieuses panna cotta bien fraiches.