Sisters
Sisters

Jan 26, 2020 1 min de lecture

Pain perdu

thumbnail for this post

Recette

  • Préparation 20 minutes
  • Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 bagette
  • 2 œufs
  • 50 cl de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de beurre
  • 10 g de sucre glace

Préparation

  1. Battez les œufs avec le sucre en poudre et le lait.
  2. Coupez des tranches de pain et plongez-les pendant une minute dans la préparation.
  3. Faites fondre le beurre dans la poêle et y cuir le pain (3 à 4 minutes sur chaque face).
  4. Saupoudrez de sucre glace.
  5. Servez bien chaud

Astuces

Vous pouvez utilisez n’inporte quel type de pain, mais idéalement mieu vaut utilisez du pain de caliter et pas trop troué. Vous pouvez aussi utilisez de la brioche. Idéalement votre tranche de pain doit être de 2 cm.