Sisters
Sisters

Jan 5, 2020 1 min de lecture

Pain d'épices

thumbnail for this post

Recette

  • Préparation 15 minutes
  • Pour 6 personnes
  • Cuisson à 180°C
  • Temps de cuisson 45 minutes

Ingrédients

  • 100 ml de lait
  • 1 œuf
  • 250 g de farine
  • 250 g de miel
  • 50 g de beurre
  • 60 g de cassonade
  • 1 paquet de levure
  • des zeste de citron ou orange
  • 1 cuillère à café d’épices à pain d’épice
  • 40 g de poudre d’amande

Préparation

  1. Chauffez à feu doux le lait, le sucre, le miel et le beurre.
  2. Laissez tiédir et ajoutez l’œuf.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine la levure la poudre d’amande et les épices.
  4. Mélangez les deux préparation.
  5. Enfournez à 180°C pendant 45 minutes.

Astuce

Vous pouvez mettre dedan: canelle, anis, vanille, cloude girofle, muscade et jingembre.