Sisters
Sisters

Mar 10, 2020 1 min de lecture

Omelette

thumbnail for this post

Recette

  • Préparation 5 minutes
  • Pour 1 personnes

Ingrédients

  • 2 ou 3 œufs
  • 50 g de lardon
  • Sel
  • Poivre
  • Fromage de votre choix
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1 noix de beurre
  • Vous pouvez rajoutez des ingrédient (ex :chanpignon, mente, légume …)

Préparartion

  1. Fouette les œufs avec une cuillère à soupe de lait jusqu’à se que le mélange blanchisse et ajoutez les sel et le poivre.
  2. Faites chaufer la poele avec une noix de beurre.
  3. Versez le mélange dans la poele sur feu dou.
  4. Laisez cuire.
  5. Faites cuire les lardon.
  6. Coupez des petits morceaux du fromage.
  7. Prenez une spatule et décolez l’omelette à la moitier.
  8. Mettez les ingrédient (lardon, fromage, chanpignon …).
  9. Pliez à la moitier.
  10. Servez dans une assiette et vou pouvez mintenant déguster votre omelette.