Recette
- Préparation 5 minutes
- Pour 1 personnes
Ingrédients
- 2 ou 3 œufs
- 50 g de lardon
- Sel
- Poivre
- Fromage de votre choix
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1 noix de beurre
- Vous pouvez rajoutez des ingrédient (ex :chanpignon, mente, légume …)
Préparartion
- Fouette les œufs avec une cuillère à soupe de lait jusqu’à se que le mélange blanchisse et ajoutez les sel et le poivre.
- Faites chaufer la poele avec une noix de beurre.
- Versez le mélange dans la poele sur feu dou.
- Laisez cuire.
- Faites cuire les lardon.
- Coupez des petits morceaux du fromage.
- Prenez une spatule et décolez l’omelette à la moitier.
- Mettez les ingrédient (lardon, fromage, chanpignon …).
- Pliez à la moitier.
- Servez dans une assiette et vou pouvez mintenant déguster votre omelette.