Recette
- Pour 8 personnes
- Préparation 20 minutes
- Temps au frigo 5 heures
Ingrédients
- 250 g de nouga au amandes
- 20 cl de lait
- 6 jaunes œufs
- 30 cl de crème liquide
Préparation
- Versez la crème liquide dans un saladier et laissez-la refroidir 10 minutes au congerlateur.
- Faites bouillir le lait et faites fondre le nougat en remuant sur feu doux.
- Retirez du feu.
- Mettez les jaunes d’œufs dans un saladier.
- Versez dessus le lait au nougat en mince filet sans cesser de fouetter.
- Laissez refroidir.
- Sortez la crème du congélateur et montez-la en chantilly.
- Incorporez-la à la préparation.
- Humidifiez un moule à cake et tapissez le moule de film alimentaire.
- Verssez la préparation.
- Mettre au minimum 5 heure au congélateur
- Vous pouvez maintenant le dégustez.