Muffins citron amandes
Recette
- Pour 12 muffins
- Cuisson à 180°C
- Temps de cuisson 20 minutes
Ingrédients
- 150 g de farine
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 citron bio
- 3 œufs
- 20 g d’amande éffilées
- 1 pincée de sel
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Faites fondre voutre beurre au micro-ondes ou au bauin marie.
- Récuperrez les zestes du citon et coupez-le en deux pour récupérez son jus.
- Dans un saladier, versez la farine la levure et le sucre. Ajoutez le beurres fondu, les œufs, le jus et les zestes de citron. Rajoutez une petit pincée de sel si votre beurre n’est pas salé.
- Versez 2/3 de pâte dans chaque moules.
- Soupoudrez d’amandes effilées.
- En fournez à 180°C pendant 20 minutes.
Conseil
Si vos moules ne son pas en silicone, beurrez ou farinez-les.