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Mar 11, 2020 1 min de lecture

Mousse au chocolat

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Recette

  • Pour 6 personnes
  • Préparation 20 minutes
  • Temps au frigo 3 heures

Ingrédients

  • 1 tablette de chcolat noir
  • 6 œufs
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Mettez à fondre le choclat.
  2. Laissez le chocolat tiédir.
  3. Séparez les blancs des jaunes œufs.
  4. Vercez les blancs œufs dans un saladier et ajoutez un pincée de sel.
  5. Battez les œufs en neige jusqu’à ce qu’ils soient très fermes.
  6. Vercez peu à peu le chocolat sur les jaunes œufs en mélangant énergiquement.
  7. Incorporez 1/3 des blancs en neige à la préparationpuis le reste progressivement tout en pivotant le saladier de bas en haut pour bien réparatir le chocolat sans faire tombez les blancs.
  8. Laissez refroidir 3 heures minimum au frigo.
  9. Vous pouvez maintenant dégustez votre délicieuse mousse au chcolat bien froide.