Rédaction
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Jan 21, 2020 1 min de lecture

Moelleux pommes cannelle

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Recette

  • Environ 8 personnes
  • Préparation 15 minutes
  • Température de cuisson 180°C
  • Temps de cuisson 30 minutes

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 130 g d sucre en poudre
  • 1/2 sachet de levure himique
  • 3 cuillères café de cannelle en poudre
  • 3 œufs
  • 130 g de sucre fondu
  • 3 pommes
  • 2 cuillère à soupe de rhum
  • 50 g d’amande effilées

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Faites fondre le beurre au micro-ondes ou au bain marie.
  3. Dans un saladier versez la farine, le sucre, la cannelle, la levure, une pincée de sel et le beurre fondu.
  4. Faites caramélisez dans une poêle les amandes effilez avec une noisette de beurre (surveillez elles brulent très facilements).
  5. Epluchez les pommes, coupez les en deux puis ellevez leures trognons.
  6. Coupez les pommes en cubes grossier.
  7. Ajoutez les cubes de pommes à la pâte.
  8. Incorporez les amandes effilez caramélisez et le rhum à la préparation.
  9. Vercez votre préparation dans un moule.
  10. Enfournez à 180°C pendant 30 minutes
  11. Vous pouvez à présent dégusyez votre délicieux gâteau.
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