Sisters
Sisters

Feb 19, 2020 1 min de lecture

Meringues faciles

thumbnail for this post

Recette

  • Pour 6 personnes
  • Préparation 15 minutes
  • Température de cuisson 120°C
  • Temps de cuisson 1 heure

Ingrédients

  • 4 blancs d’œufs
  • 300 g de sucre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 120°C.
  2. Mélangez les blancs d’œufs avec 150 g de sucre au batteur électrique (vos œufs doivent être bien fermes)
  3. Quand vous avez fini de montez vos blancs en neige, rajoutez le restant de sucre (mélangez délicatement pour ne pas les casser).
  4. Versez la merigue dans une poche à douille.
  5. Disposez sur une plaque de four une feuille de papier sulfurisé.
  6. Faire des petit tas de meringne bien espacés sur la plaque.
  7. Enfournez pendant 20 minutes à 120°C puis 1 h à 100°C.
  8. Vous pouvez mainntenant déguster vos délisieuses meringuues.