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Jan 25, 2020 1 min de lecture

Magret de canard au vin de pêche

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Recette

  • Pour 3 ou 4 personnes
  • Préparation 45 minutes

Ingrédients

  • 2 gros magrets
  • 4 grosse échalottes
  • 50 cl de vin de pêche
  • 4 oreillons de pêches
  • 25 g de beurre
  • poivre

Préparation

  1. Commencez par épluchez et émincez les échalottes.
  2. Placez les échalottes dans une casserole avec le vin de pêche et faites réduir à feu doux.
  3. Faites chauffez une poèle anti-adhésive à blanc.
  4. Lorsque celle-ci est très chaude, mettez les magrets de canard côté peau.
  5. Dans une autre poèle, faites fondre le beurre et faites dorer les pêche de chaque côté.
  6. Lorsque les pêche sont bien dorées, les maintenir au chaud avec les magrets dans le four en attendant que la sausse réduise.
  7. Coupez les magrets en fines tranches et répartir dans chaque assiette.
  8. Ajoutez les pêches.
  9. Récupérez le jus de cuisson des pêches er le mélangez avec les échalottes.
  10. Versez la sauce sur les magrets.
  11. Vous pouvez maintenant dégudtez votre délicieu magrets de canard au vin de pêche.